11 de junio de 2013

El Internacional

Esta semana, con la excusa del cumpleaños de uno de mis compañeros de clase, decidimos hacer una cena internacional. Una de las alumnas de nuestro grupo trabaja como cantante en uno de los bares donde solemos ir y nos cedió su casa para cocinar. Así que tras previo paso por el "super" allá que nos fuimos. La mesa con las viandas parecía un bufet, nunca había probado ninguno te todos aquellos platos y la verdad que después de estar 4 meses a base de arroz y pasta, se agradeció toda aquella variedad de comida. No sabría deciros el nombre de los platos pero si el origen de los mismos...  Alemania, Corea, Indonesia, Filipinas y España, nos faltaron algunos compañeros cómo los americanos, italianos,  japoneses y franceses, pero aquello habría sido el acabose. Por mi parte, ya que la paella, el arroz al horno, o unos chopitos a la plancha los daba por descartados, al igual que unos calamares a la romana, pues opté por una buena tortilla de patatas con 16huevos. Btiendo así, mi propia marca anterior que estaba en 8. Para refrigerar el gaznate, un agua de valencia, con un champán de las bodegas chinescas, ya que arriesgarme con el vino chino a hacer una Sangría, era jugársela demasiado y había que dar una buena imagen que aquí españolitos, hay muy pocos.


No olvidéis mineralizaros y supervitaminaros!

Abrazos:)

Tortilla de 25cm
Ponche de Agua de Valencia
Los Compis de Clase
Las Viandas
Quizás no sea la última tortilla!

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